Frühstück mit Herz.
Moin im Hotel St. Annen
Liebe geht bekanntermaßen durch den Magen, so auch hier. Das Frühstück ist absolut außergewöhnlich und handgemacht, zum größten Teil in regionaler und Bioqualität. Eierspeisen in jeglicher Form werden à la minute zubereitet. Die Marmelade ist wird von unserem Frühstücksteam auch regelmäßig selbst gekocht.
Beste Produkte – für die mit Abstand besten Gäste der Welt!
Mit Herz & Liebe serviert: Frühstück mit regionalen und Bio-Produkten
Beginnen Sie Ihren Morgen bei uns mit einem außergewöhnlichen Frühstück. Wir verwenden hauptsächlich regionale und Bio-Produkte, darunter frische Milch direkt vom „Milchhof-Reitbrook" in Hamburg, wöchentliche Lieferungen von Eiern von „Eier Seidel" aus Ellerbek und eine Auswahl an köstlichem Bio-Käse vom Hamburger „Käselager". Auch unser Filterkaffee kommt von der Hamburger Bio-zertifizierten Kaffeerösterei „Torrefaktum". Genießen Sie den perfekten Start in den Tag mit unseren sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Lebensmitteln und Produkten.
gluten / laktosefrei
oder vegan
Ob Brot, Aufstrich oder laktosefreie Milchprodukte. Für jeden gibt es eine reichhaltige Auswahl.
Bio-Kaffee & Tee
Frisch gebrühter Kaffee von der Hamburger Bio-zertifizierten Kaffeerösterei „Torrefaktum".
Unser Bio-Tee kommt direkt von der Küste von „Trink Meer Tee".
Bio-Käse
Auswahl an verschiedenen Käsesorten vom Hamburger Käse Lager.
Bio-Eier und
Milch vom Bauernhof
Frische Milch direkt vom „Milchhof-Reitbrook" in Hamburg und wöchentliche Lieferungen von Bio-Eiern von „Eier Seidel" aus Ellerbek.
Frühstück mit Liebe zur Regionalität
Im Hotel St. Annen legen wir großen Wert auf regionale Zulieferer, um unseren Gästen ein authentisches und nachhaltiges Frühstückserlebnis zu bieten. Der "Eiermann" beliefert uns wöchentlich mit frischen Eiern aus Ellerbek nordwestlich von Hamburg. Die Milch für Ihren Kaffee und Müsli stammt direkt vom „Milchhof-Reitbrook" in Hamburg, während unser Aufschnitt von „Metzgers" Manufaktur in Hamburg-Eppendorf bezogen wird.